Мы не враги

Мы не враги и даже не друзья
Мы так близки и так далёки тоже
И я не ты , а ты уже не я-
Сказал мне так и хлопнул дверью..
Что же?

В душе сквозняк, растрепан волос, слезы ,
Усталый день скатился в горизонт,
Ночь приносила утренние грезы,
Но сьежившись душа все пряталась под зонт.

И ураган утих. .Все живы....
И ты тоже(ch)


Рецензии