Сказ про Митю молодца глава8

     Не успел опомниться бедняга,
     Страшный и огромный-ранен бедолага.
     Как уйти от пчел таких кусучих?
     Коль не видно даже лап трясучих?
     А сороки помогали пчелкам,
     И клевали змея,клевали с толком.
     Ревом змея сильного наполнился весь лес,
     Будто-бы в него вселился страшный бес.


Рецензии