Сердце к сердцу прильнёт... а душа к душе

            
                ...

Сердце... к сердцу прильнёт...
А душа... к  душе.
И... дыхание твоё...
Я... ловлю уже!

Я... тепло твоих губ...
Чувствую спиной.
Потянусь...и... скажу...
Здравствуй дорогой!!!

С добрым утром... ЛЮБОВЬ...
Нежно говорю.
Мы... проснулись  с тобой...
Чтоб... встречать зарю.

Фейерверки  зарниц...
Точно хрустали.
Как  осколки  зеркал...
Заискрят  в дали.

Сердце... к сердцу прильнёт...
Счастье  для  души...
И... ЛЮБОВЬ ТОЧНО  ПЛОТ...
На  реке... в  тиши!!!

Я тепло твоих губ...
чувствую спиной...
И... кукушка кричит...
Где то за рекой!!!

А глаза то... горят...
Отблеском  зарниц.
И... о счастье кричат...
Кончики ресниц!


Рецензии
*** Душа! С Душою!
*&*
*** Сердцем !
*&*
К Сердцу!
*&*
---
*&*
Как ! Хорошо...
*&*
Когда!
*&*
Мы - Вместе!!!
*&*

Алевтина Хрулева   22.05.2016 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.