Ощущения

ты человек, который любит
за четкие ощущения жажды.
я потеряла их с тобой однажды.
четкое ощущение ее отсутствия,
бессмысленность всего сущего,
вот он, раскрыт обман,
неслыханность вопиющая.
читать Ницше, и думать, что он дурак,
а ведь, этот дурак прав во многом.
четкие ощущения,- это как попасть впросак,
быть прозаиком, поэтом, художником,
и без этого не уметь никак.
многогранность личности водрузив,
отдаться ощущениям, впиться пальцами,
до четких ощущений боли.
Ницше был прав, мир- это только блик,
сам по себе лишенный воли.
человек, ты любил во мне меня,
я перестала быть собою,
я так четко, в размытых ощущениях дня,
человек, не люби меня, я того не стою.

                18.05.2016 г.


Рецензии