Станция

Отправляясь в тур по историям жизни людей
Залипаешь всегда на секунду теряя кучу идей
И совсем, забываешь думать ты о себе
Но зачем, проще же биться об стену
Подчиняясь системе и вновь новому президенту
Модным тряпкам и стереотипам странным
Что с ним, да вроде все в норме
Вновь ты, ищешь только вопросы, проблемы
Но двигаясь дальше решать забываешь
Их скопилась целая каша
Ковыряешь, копаешь руками, но мало!

Лицо помутнело.
Желудок отправил завтрак наружу умело
Уступи же мне место
Забыв увиденное недавно тобою действо
Вместо, цветочков, подарков из пасти
Прости, не имею давно таких заклинаний
Могу угостить только морем переживаний
Огорчений, неудачных мечтаний
Не надо, начинать уроки метания
Я хоть и манекен, но не кукла для испытаний
Но ты намного индивидуальней
Живешь головой, а не сердцем поганым
Для тебя это все слишком зашкварно
Карьера, квартира, машина – все важно
А шлюх и купить можно, не страшно
Ведь это всего лишь потребность, нужда
Поцеловать можно и маму, любить кошку, собаку
Что ты делаешь вообще в этом мире, странный?
Не жди от меня разделение взглядов
Это просто херня, но ты зовешь «мое мнение»
Знаешь сколько таких?
Которым насрать и плевать на других
Дурак ты, достань зеркало, на себя посмотри
И другого ко мне подзови, без обид
Как определишься – звони, 666-01-23.


Рецензии