Россыпь

Всё ли можно выразить словами:
То, что возникает между нами?
Тает от дыхания снежинка -
Катится в ладошку, как слезинка.
Юбочкой в оборочку цветочек
Лунный отблеск ловит тёмной ночью.
Россыпью горошинки-смешинки
Счастье разбросали по тропинке...
Ходим мы потом, их собираем
Тропами протоптанными, зная
Где-то затерялась и любовь,
Память нашу будоража вновь.


Рецензии
ШИКарные стихи,Арина!и смысл,и рифмы,и ритм!Ни одного сбоя!ЗдОровски!
С уважением
Вадим

Вадим Марков   26.09.2016 17:39     Заявить о нарушении
Вадим, большое спасибо! Польщена...

Шик Арина   20.10.2016 00:15   Заявить о нарушении