В словах твоих

В словах твоих сомнения ноты,
В моих надежд наивные мечты,
Слова мои-мои прозренья,
Пусты тебе,лишь лёгкое забвенье.

Тебе приятно слушать,
Откровения души моей...
А мне так больно слышать вновь,
Печальный звук тревожащих тебя сомнений!


Рецензии