Ах, ландыши!

Ах, ландыши!
Я скромные цветы
люблю за замечательные ноты,
что дарит аромат их.
От весны
так пахнет восхитительно!
Охота
не выдыхая
все дышать...дышать...дышать...
Закрыв глаза в нирвану погружаясь,
тот запах от себя не отпускать,
в нем без остатка,
напрочь
растворяясь....
.....


Рецензии