***

Не ломаются просто так
Не сдаются казалось бы от сквозняка
Посторонний пустяк
Посторонний прохожий заденет слегка

Как эффект домино
Так стремительно необратимо
Начиналось давно
Начиналось нелепо и криво

Дом, калитка и сад
Все казалось бы точно по плану
Отражению рад
Все ро списку не поздно, не рано

Поворот невпопад
Не бывает случайных прохожих
Вскрик, нечаянный страх
Человек перед смертью ничтожен

Оглянуться успеть
Всех обнять стать немного добрее
И бежать, и лететь
Ярче жить и любить посильнее

Заполнять пустоту
Забывать все обиды, быть выше
Испытать высоту
С тем кто дорог на максимум ближе
~~~~~
Дальше нет ничего
Чтобы нам не внушали монахи
Свято или грешно
Все закончится здесь на земле

По прошествии лет
Проверяются чувства и страхи

Разреши поскорей
Задышать полной грудью себе
Н.Шейна


Рецензии