Утро, а из окна...

Утро,
А из окна
Ржавыми спинами крыш растут дома,
Зимнее небо меняет свой панцирь, да...
Скоро, очень скоро придет весна.

Утро,
Люди куда-то спешат, куда-то бегут.
А я, наслаждаясь утром, глажу взглядом Неву.
Самый прекрасный город, как сон на яву.
Утро...Нева...чашка кофе...я здесь живу.


Рецензии