Пирамидон

ПИРАМИДОН. 
                10.12.1987.  Приминиатюра.
               
                "Мы стоим на плечах титанов".
                И они на плечах титанов.
                Да и те на плечах титанов.
                Закружится, может статься,
                Головка от верхотуры.
                Никто не апостол культуры!
                Натужный прыжок или шаг
                Лишь попытка дышать.
                Без Лермонтова и Цветаевой,
                Без трезвящей микстуры,
                Твое - лишь ящик мышат
                И ушат лягушат.
               
                P.S. Но плещутся пусть и пищат.


Рецензии