Оттенок

Перейдем к сожалению
Все без исключения
Мир не совершенен
А вместе с ним и все мы
Без понятий где ты.
Среди помойки мнений,
Пройденной чрез время,
Человеческих истерик.

Крепче стали нервы.
Не душой, а телом,
Следуем системе.
Мы бегаем по зебре,
Среди оттенков серых.
Из мысль черно-белых
Несем мы свое бремя.
Стараясь стать умнее,
Хитрее, веселее.

Но время все быстрее,
Ковали мы потея
Счастье, вместе с мнение
Словно сквозь постельные мы
Сцены, попали в это деяние
Глупых фраз, исследований
Мира, слепо следовали.
Но что то позабыли,
Или кого то отпустили,
Через ладони пропустили,
Стараясь все забыть их.

Лучше ли нам стало?
Прошло ли время взглядов?
Понимания, жалоб, знаков.
Когда и говорить не надо
Ловили момент рядом,
И этого хватало.

А теперь воспоминания.
Скрывал не понимая ты,
Творил голову теряя, но
«Уже поздно» говорят тебе.
И жив, но без желания,
Бродит тело без дыхания
В надежде отторгая
Мысли, допивая,
Вновь едкий комментарий.


Рецензии