все женщины ведут в туманы

(так сказала - Анна)

... Никогда
... говорить, нам бывало
... Никогда
ум за разум ходит
с конца
я еще не писала,
начало
и не вижу еще
и конца
научившись верить,
в правду
научилась видеть
себя
где рассеялись утром,
... звезды
глубоко там вижу
... тебя
я приду как - нибудь
... на ночлежку
где поют у земли,
времена
... Никогда
... Никогда
я не буду мерить
слезы
где прилюдно,
... идет война
обсуждать,
чужие победы
обсуждать
чужие дела
научусь, разлюблю,
позабуду
и опять, где - там
... Никогда!
Крупной солью,
 раны засыплю
и кричать от боли
... не буду
Никогда, никогда
... никогда!
Свой покой измерю
... ветром
и кругами,
в ряд жемчуга
они в кислом,
боюсь растают ...
кислота и есть слеза!
Пусть слепые
сегодня поверят,
что увидят их глаза
Пусть у шаржа
... наметка людям
потому что, есть
... - Никогда!
... Никогда
говорить нам бывало
... Никогда
ум за разум
ходит с конца
Никогда я тебя, не забуду
Разлюбить?
... Увы, никогда!


Рецензии