Вечера

Я помню пряную Верену,
Портвейн рубиновый " Ла Крок",
Фиалки под альпийским феном,
Да кофий , в чашечке с плевок..
Но мне милее пруд под ряской,
Крутой чифирь в ведерной кружке,
Стрекозье-бабочкины пляски,
Хоралы, что поют лягушки...
Навстречу звёздам , под Луною,
Откушав водки , вечеряя,
Разбегшись, этакой свиньею,
Падешь, на гладь воды, ныряя,
Лужок, с дощатыми мостками,
Переливаясь и блестя,
Накроет лунное цунами,
Красою сердце бередЯ...


Рецензии