Сказ про Митю молодца глава7

     Как победить им змея огромного
     Силами мишек,волков,Мити скромного?
     Пошушукались лисички-предложили,
     Согласились все и вперед стаю пчёл пустили.
     Пчёлок туча на Грыныча напала,
     Искусала до крови,ему не мало.
     И звериная подтянулась туча,
     Чтоб устроить змею кучу-бучу.


Рецензии