Прекрасному партнеру

Я четко слышу твое серце,
С тобою в унисон дышу,
Улавливаю звука герцы,
Сейчас тебе принадлежу.

Со мною ты и бесконечность.
Внимаю каждый импульс твой.
Смакую легкость и беспечность,
Вкус наслаждения собой.

В крови сейчас есть столько танго, 
По телу дрожь, огонь в щеках.
Чувствительность иного ранга
Открылась мне в твоих руках.


Рецензии