Мир

 Так радостно и весело,
 Опять пришла весна,
 Зелёным цветом всё вокруг
 Раскрасила она.
 Ласкает тёплым солнышком
 Ладошки малышей,
 От смеха беззаботного
 Становится светлей.
 Поднимем деток на руки,
 Порадуем Творца,
 Любовь и свет хранит Земля
 За стенами дворца.
 Те стены - сосны с елями,
 Крепки и высоки,
 Живым щитом во все века
 Мир берегут они.
      


Рецензии