Нам не души лечить надо

Нам не души лечить надо,
А лечить свои мозги.
Ведь они для нас награда,
А мы с детства их - в тиски...
То нельзя, а то не скромно,
То под силу, а то нет.
Все учили очень строго,
Все давали пед совет.
И сейчас залезут в душу
Рылом грязным, не спрося.
Миф чужой я в миг разрушу,
Слово доброе неся.
 


Рецензии