Ангел и Ветер

Суть твоя - ветер вольный,
"Сам по себе", не на крыльях.
Не бери, если ангел предложит.
Ей без крыльев лететь не по силам.

А тебе эти крылья- парус.
Ни вперед - ни назад, если штиль.
Не разменивай волю на привязь
Вам обоим не хватит сил.

Лучше в небо, среди облаков,
Над закатом и над рассветом,
Ей в потоках твоих без оков,
И тебе - ее счастьем согретым..


Рецензии