Регулировщики жизни

Ткань судьбы, полотно рябое,
Жизни крап, как яйцо дрозда.
По дороге идём гурьбою
Ниоткуда и в никуда...

Соблюдая пути разметку,
Чтоб обочину не "схватить",
Привыкаем и к пыли едкой,
И по парам в строю ходить!

Полосатые жезлы-палки
Направляют толпу везде...
И не совестно им и не жалко...
И для них свои ПДД...*

*- правила дорожного движения


Рецензии