Новое искусство. Призыв

Пишут по-старинному о чувствах -
Века позапрошлого мура,
Новое, толковое искусство
Основать давно уже пора!

Футуристы сделали немало,
Разожгли костер, пожар, рассвет;
Их тогда знакомое достало -
С парохода сбросили весь бред!

Мы ж сейчас  пытаемся открыться,
Что-то креативное создать,
Мозг в бессилье бьется и дымится,
Но душа молчит, изволит спать.

…В вопрошеньи сердце замирает:
- Где он, наш прорыв?.. - Ищу ответ;
Муть картин на выставках пугает,
А идей хороших нет как нет…



18 мая 2016


Рецензии