ню

облачением волглости пашнями пахнет прель,
по туману сползает ночь застилая день,
сырость кроет в плесень древесный пень,
экорше разъедается слизью прохлады тень.

каменея брусчаткой в тропинках таится мох,
клумбы выцвели амальгамою скрыт цветок,
птицы крыльев акустикой влагою тянут смог,
холодеющим ню травы полем плетут венок.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.