Слеза росы

Слеза росы,
Застыла на реснице,
Сжигать мосты,
Мешают мне границы.

И шум дождя,
На жаждущую землю,
Уйти нельзя,
Я жизни строй приемлю.

Путь сей далёк,
Тернист, порос травою,
Но надо в срок,
Мне встретиться с Тобою.


Рецензии