Короткие стишки

****
По капельке счастье глотаю,
Скрываясь в пучине страстей.
Я путь свой тернистый слагаю
С твоим, будь он трижды сложней.


*****
Мы - я и ты.
Всех времён огни.
Морей солёных пузырьки.
Навстречу две руки.

****
Может быть, судьбу и переспорю.
Может быть, и будет у меня
Счастья чаша полная. Но стоит
Эта чаша жизни для меня.


****
Судьба слепа. Она споткнулась.
Душа из тела упорхнула.
Наедине осталось тело,
Продолжив путь до смерти смело.


****
Может, люди ненавидят
То, что я в себе люблю.
Или что-то во мне видят,
Что увидеть не могу.
Может, я исчадие ада.
Может, слишком я чиста.
Но никто принять не может
Вот такой, как есть, меня.

****
Когда ты пойдешь на восток,
На запад мне надо пойти.
Тогда, пройдя много дорог,
Я встречу тебя на пути.

****
Поставить точку в отношениях
Нетрудно. Так ведь проще жить.
Но чтоб поставить запятую,
Духовно сильным нужно быть.


Рецензии