Жизнь

   Жизнь
Будь благословенна в жизни зрелость
Ничего не делать на авось?
В юности поверить мне хотелось
Я-хозяин жини,а  не  гость
Будь перед собою откровенный
Словно   цвет проснувшейся зари.
Ты частица истинной Вселенной…
Господа в душе благодари!
        18.05.16г


Рецензии