Нас солнца лучик разбудил...

Нас солнца лучик разбудил,
обследовал улыбки наши.
Ты сон мой бережно хранил,
украв меня к себе однажды.

Украл меня среди ночи,
безумным взглядом созерцая.
Хоть плачь, хоть смейся иль кричи,
я не смогла уйти из рая.

Родные руки, таже грудь
меня ты крепко обнимаешь.
Ты шепчешь ласково «Забудь»
и все сильнее прижимаешь.

"Забудь все прошлые обиды
Что нанесла тебе судьба.
Раскрой ты все свои флюиды
Что для меня ты берегла!

Отдай ты мне кусочек страсти
Ее так много у тебя!
Я заглушу твои ненастья
Мы будем вместе – ты и я."

Нас солнца лучик разбудил...
лежу одна, в большой кровати...
То нежный сон меня сморил
И подарил минуты счастья...

Бессильно скатываются слезы,
дыханье рвется из груди.
Я снова верю в свои грёзы
и вновь надежда впереди.


Рецензии
Позитивно-вдохновляюще!

Татьяна Тень   24.02.2019 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, глаз ваш какой цепкий😘)) я очень его тоже люблю. Одно из самых ранних)) приглашаю на мой канал На ютубе) стихи Ирэн Ясная

Ирэн Ясная   25.02.2019 21:03   Заявить о нарушении
спасибо! Обязательно посмотрю!

Татьяна Тень   25.02.2019 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.