Пирожочки

Может мой характер скверный,
знать тому мои должки,
позовешь, а я наверно...
не приду на пирожки.

Не отведаю на вкус их
и тебя не похвалю,
ты права, я снова струсил,
но печеное люблю.

Будут сниться пирожочки
мне румяные твои,
что сказать: дошел до точки,
ничего не утаив!


Рецензии