Поэзия пепла

Я выгорел весь, как в печи кислород,
Был спет, словно пламени песня. И вот
Направился в небо по вечной трубе,
Поспешно оставив на память тебе
Поэзию пепла, my  innocent love,
Рассеявшись дымом несказанных слов.


Рецензии