Ода подъездным перилам

Ласкающих прикосновений миллионы
Помнят подъездные обтертые перила.
Тепло ладоней и от пота скрипа стоны-
все это в сумме их не утомило.

Удел перил безропотно сносить
Контакты с жирной кожей-рук опеку.
В сиянии и блеске ярко жить,
И быть всегда опорой человеку.


Рецензии