Как много я хочу сказать

Как много я хочу тебе сказать...
Что осень на душе с холодными дождями,
Что одиноко у окошка ждать
Тягучими бессонными ночами.

Воруем счастье украдкой у судьбы,
В попытке обмануть её, мы обманулись сами.
В чужой постели снова засыпаешь ты,
Я не тебе готовлю ужин вечерами.

Та встреча наша с диагнозом "любовь"
Перевернула всё,  наполнив души светом.
Мы убежать хотели от неё,
Просили время выписать рецепты...

Мы уходили, казалось, навсегда,
Мы в клочья души рвали и сжигали письма.
Любовь углями писала декаданс
И вновь творила нашу одержимость.

Я не уйду,  ты не позволишь мне уйти,
Тебя не отпущу, ты не уйдешь,  я знаю...
Друг друга трепетно в сердцах храним
И жизнь чужую день за днем мы проживаем.

Как много я хочу тебе сказать,
Но не скажу,  ты все в глазах читаешь...
Ты вновь в чужой постели будешь засыпать,
Я не тебе готовить буду ужин вечерами...


Рецензии