Напиши мне что нибудь на память

Напиши мне что нибудь на память
Пару строк,но только от души,
Не по нраву мучать и тиранить
Без тебя в огромном мире не прожить.
Но бессовестным,не гожим поведеньем
Я свела все отношения к нулю,
И тобою не полученным прощеньем
Смысла нет кричать,что я тебя люблю.
С болью в сердце принимаю наказанье
Не могу его заставить замолчать,
И в плену у одинокого страданья
Слез горячих не могу поток унять.
Мне не надо встреч и вечеров прохладных
Я их променяла на порок,
И ночей измятых...тускло-ватных
Что ложаться лишь ковром у ног.
Мне в подарок холод достаётся
И остатки сердца покрывает льдом,
Принимаю...что мне остаётся
Ни жалея больше ни о чем.


Рецензии