Пауза

Как будто кто то паузу нажал
Застыло всё и все умолкли
Спокойно
лечь и рассуждать
Под шорох потолка безмолвный
Чуть различимый звон стоит в ушах
Вот кто то что то уронил
скорежилась  душа
Опять одно и тоже
вертится в башке
Всего не рассказать
А надо ли?
Постоянно думать
Мечтать, загадывать
петлями каверзы судьбе
Потом опять обламывать в себе
Мелькнувшую надежду
рвать
и убегать в коротком сне
На расстояние
к тебе
О это состояние
И жизни миг в режиме ожидания
Как будто кто то паузу нажал 
 
 


Рецензии