***

В мечтах неведомые страны.
В мечтах далекие миры.
Заложники мы в этом мире?
Или участники игры?
Всё началось с еды на золоте,
и прелестей персидского ковра.
Конец печален - смерть от голода.
А вместо света - "черная дыра".

       16 мая 2016г.


Рецензии