верни нас

                ...верни нас и мы вернемся (из еврейской молитвы)


Господи, верни нас  и мы вернемся
каждый из своего последнего боя
профессор Лейбович смотрит строго
и говорит  мне  голосом профессора

Бог не нанимался к вам на работу
он трансцендентная сущность
и с личными просьбами  - дверь налево
знаете профессор да пошли бы вы сами
налево 
я - лучше прямо
к Нему


счастье
человеческое такое человечье
грустное оно такое
настоящее
пахать да сеять да пожинать что посеял
обнять бы да знать бы что все живы здоровы
чтобы рисковать не боялись
а умирать не спешили
и чтобы любили

любили - ответно
не безответно

я здесь - свидетель  не Иеговы а  человека
послушай  послушай Господь свидетеля грусти

здесь - от знаю до  верю - дорога смерти
здесь - от  верю до  знаю - дорога жизни
все что дашь и не дашь - твоя помощь
но сколько жизней  еще жить без счастья


               
молчишь....

(под песню "Давай за жизнь")


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.