Здравствуй

Ну здравствуй,сново мороз по коже.
Ты не теряешь особенности,быть прекрасной.
Как странно,мое сердце как в детстве тревожно.
И по этому я выгляжу так несчастно.
Так часто,ты возможно не веришь?!
Я мысленно по ступеням и в твои двери.
Но с каждым днем спотыкаясь в сомненьях
Я тело свое спускаю обратно.
Ты знаешь,ты наверное необходима,
мне судьба шанс дала,право на повторение.
Но только,опять промолчу,отвернувшись в смущении,
Когда ты мне скажешь "Устроим свидание?"


Рецензии