***

человечество идёт
куда-то
не туда
готовится третья
мировая война
а может это первая
не может закончатся никогда
было
просто затишье
перед боем
неужели Америка
не боится страшного суда
за грехи
смоет её в океан
азиаты
Европу
как девку
в истерику введут


Рецензии