О справедливости

 Слезами смачивали губы
Душили яростный порыв
Твердели молчаливо трупы
И глотка криком шла на срыв

Мы трижды верили в удачу
Всё оставляли на потом
Вы родились и умерли, я плачу
В надгробный камень
Превратился дом

Не обьяснить, как всё случилось
Не справедлива сущая карма
Что море материнских слёз
Пролилось
Приди Иисус, мы злы не от добра.


Рецензии