Галчонок, хочу поговорить с тобой

Галчонок, хочу поговорить с тобой,
Как день проходит твой?
Чем ты сегодня занималась?
Грустила или улыбалась?
Надеюсь, у тебя все хорошо,
Не тревожит ничего,
Я  волнуюсь за тебя,
Ты дорогой человек для меня,
Я  тебя  часто вспоминаю,
Даже когда работаю или читаю,
Вижу только хорошее в тебе,
Спасибо, ты столько приятных слов говорила мне,
Нашу дружбу я очень ценю,
За нее тебя благодарю,
Верю, она не закончится никогда,
Не страшны  будут долгие года.


Рецензии