Шаману

.
Подшамань мне немного радости,
На дорогу, с названием "Жизнь"!
Призови мне Небесной благости,
в танце с бубном, шаман,- не скупись!
.
Примани удачу травою.
Злобу, дымом, прочь отгони,
Я не встречусь больше с тобою,
Добрым словом когда вспомяни!
.
Благодарность прими за подмогу,
С Небом ты "на короткой ноге".
Ухожу на Большую дорогу,
Неизвестно, почию я где.
.
Скольких встречу - плохих, хороших,
Обманусь и доверюсь где,
Помолись обо мне:" О, Боже,
Не оставь на распутье. в беде".
.
_
18..05..2016..Галина Устименко.


Рецензии