Возвращение

Среди дней, полных гроз безумных,
Победив в себе гордость и страх - 
Ты вернулась из ниоткуда,
Робко в двери ко мне постучав.

Позабуду и боль и обиды,
И смогу оценить первый шаг.
Этой дружбе, клеенной - битой,
Я несу теперь белый флаг.

И накрыв им немые сомнения,
Я увижу, что день уж потух...
Может правда, старый проверенный
Лучше нового или двух.

Я теперь еще больше верю,
И надеюсь намного сильнее.
Пусть последней будет потеря,
Пусть не будет дальше - больнее.


Рецензии