Цените

Цените людей сегодня,
Пока еще есть минуты.
Мы все... Все бежим по кругу
И жить привыкаем с болью.

Прощайте без долгих споров,
Опорой другу другу будьте.
Меняется жизнь так скоро.
Моменты...
Нам не вернуть их...

Как просто поставить точку,
Себя называя жертвой,
Ударить упреком точным,
Сломать то, что было ценным.

Не важно, кто прав остался,
Кто выше поставил гордость.
Хотя бы на кончиках пальцев
Любовь сохраните, не бросьте...

Нам жизнь ведь дана авансом,
И каждый решить сам может:
Идти или просто сдаться,
Сказав всем, что жить так сложно.

Цените, прошу, мысли,
Которые движут миром:
Любовь и добра принцип -
Уходят дальше могилы.

Пусть будет отчаянно трудно
Обиду себе не позвольте,
Цените людей сегодня,
Пока еще есть минуты.


Рецензии