Мы приехали на море

Мы приехали на море.
Не случилось чтобы горе -
Не должна я быть упрямой,
В море заходить лишь с мамой

И в хорошую погоду,
И не пить морскую воду,
не шалить и не толкаться
И в воде не баловаться,

Чтоб в воде не утонула
И на солнце не уснула,
Не ходила без панамки,
Не теряла чтобы тапки,

Подходила к детям с миром
И чтоб мыла руки с мылом,
Чтобы я не заболела -
Мне всё мама так велела.

Только я хочу купаться,
Плавать и с волной играться,
радоваться, веселиться.
Солнце в волнах пусть искрится!    


Рецензии
))) эти мамы весь кайф обламывают вечно!))) Спасибо! Понравилось!

Александр Сергеевич Прохоров   18.05.2016 11:51     Заявить о нарушении