Юбилей!!!

       


      В Жизни нашей судьба, звёздный путь хороводит
      В потоке текущем, всех будничных дней.
      Событий пора, всё в черёд свой приходит
      И вот он заслуженный, ваш юбилей...

      Лет и зим пронеслось, с дней ушедших, немало
      Все дети и внуки, давно подросли.
      Мудрость Жизни большим, достоянием стала
      Для них вы пример, с ним учились они...

      Вы всегда образцом, верно всем нам служили
      В мир следы оптимизма, с собою несли.
      Словом близких, друзей в буднях дней дорожили 
      В плодотворных трудах, лишь успешно росли...

      В заботах всех дел и совсем не заметно
      Особенный день, вдруг для вас наступил.
      Он датой отмечен, бесспорной, конечно
      По праву, быть праздником вам, заслужил...
      
      Родные, друзья к огоньку к вам заглянут
      С желаньем приятного, много сказать.
      Слова их, от сердца, подарками станут
      Хорошего только, вам пожелать...

      Мы дружно сейчас, приподнимем бокалы
      С достойным признанием, вас уважать.
      С хороших людей, строит Жизнь все лекалы
      И светлый их дух, нам всегда почитать...

      И пусть этот день, когда ангелы славят
      Оставит в душе, вам приятный свой след.
      И здравицы все, как подарок составят
      Из слов, вас достойных, прекрасный букет...

      Рады мы от души, что о добром сказали
      Желаем вам свой, очень важный завет.
      Чтоб всех, вы с улыбкой в здоровье встречали
      Дай Бог, видеть нам, вас ещё много лет!!!


Рецензии