Совершенно секретно...

С вами я не знакома совсем,
Но однажды, почувствовав взгляд,
Вспоминаю о вас целый день,
Ощущая влеченья заряд...

Взглядом ставите словно печать,
"Совершенно секретно - Любовь"
И хочу жизнь сначала начать,
Не дружа, может быть, с головой.

Закружила весна и сирень,
Ароматом в любовь увела,
Увлекла чувств хмельных круговерть,
Подарив на двоих два крыла...

"Совершенно секретно" царит,
Сохранив предписанье судьбы,
Счастье рядом кружит, посмотри,
И сбываются наши мечты...


18 мая 2016 год, Новосибирск


Рецензии
Оля, наверно это любовь от одного только взгляда!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   18.05.2016 19:34     Заявить о нарушении
С первого взгляда , Саша )))

Ольга Мельничук 2   18.05.2016 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.