Жизни полотно

Мне нравится ход мыслей и желаний,
Своей охапкой нежных грёз,
Тобой ожил поток сознания,
Наряд приличий скромно сполз....

Мы надеваем жизни маски,
Живем в потоке этих поз,
Но так  хотим Любви и Ласки,
Нам не хватает моря роз.
 
И оглянуться на мгновение,
Поймать шлейф вечности в одной,
Все бесконечное стремление,
Тепло, ожившее весной.

В тебе одной ход мыслей и желаний,
С тобой и сердце заодно,
Стучит висок теплом сознания,
Рисуем жизни полотно....


Рецензии