расскажи

Расскажи мне о днях на мели,
проведённых под звуки капели
и о том, как жужжали шмели
и, как птицы залётные пели.
Расскажи мне о странствиях льда
по движению рек быстротечных
и том, как бегут поезда
по железным путям бесконечным.
Расскажи о любви, расскажи -
ты поёшь песню мне о разлуке,
уходя от своей госпожи,
под дождя заунывного звуки...


Рецензии