Песня Пропащих

Куплет 1

А давайте взлетим,
Высоко в небеса!
А давайте уйдём,
Туда где гроза!
Где холодный рассвет,
Слабо бьёт по глазам.
Где пройдёт много лет,
Средь деревьев и трав!

Припев

Может однажды, песня пропащих
Отклик найдёт, вновь оживёт!
И люди поймут, зачем-же живут!
Навстречу ветрам, снова пойдут!

Куплет 2

А давайте взглянём,
На людей с высока!
А от туда споём,
Как светло в облаках!
И расскажем мы всем,
Про красивый рассвет.
Тот который меня,
Вновь увлёк в небеса!

Припев

Может однажды, песня пропащих
Отклик найдёт, вновь оживёт!
И люди поймут, зачем-же живут!
Навстречу ветрам, снова пойдут!

Куплет 3

А давайте теперь,
Мы все хором споём.
Эту песню пропащих!
Но пока-что живых!

Припев

Может однажды, песня пропащих
Отклик найдёт, вновь оживёт!
И люди поймут, зачем-же живут!
Навстречу ветрам, снова пойдут!


Рецензии
Потрясно!
С уважением, Евгений.

Евгений Коженевский   18.05.2016 19:29     Заявить о нарушении
Большое Спасибо!:)

Даниил Квитко   18.05.2016 19:43   Заявить о нарушении