Крестики да нолики

Не выдуманные истории... 
---------------------
Наставление...

- "Дочь, хочешь спокойной жизни?  Никому - никогда - ничего не рассказывай"
- "И тебе? " -  "Мне особенно..."

Современные дети...

Мальчуган Семен играет сам с собой... Во время игры побеждает,  гладит  себя по голове и восклицает: - "Молодец, Сема! Я тобой доволен!"

Скромница...

Невзрачная соседка по комнате сидит на кровати с ворохом косметики.
Возмущаюсь: - "Сколько можно? Опаздываем!"
Та в ответ: - "Дай хоть лицо нарисовать, не голой же мне идти..."

Крестики - нолики...

Гос. чиновник читает отчет молоденькой сотрудницы...
- "Все хорошо, дорогая... Только вот здесь нолика не хватает...
Подумав: -  А лучше двух..."
-
По рукам...

Профессор: - "Какой - такой зачет?  Я вас впервые вижу..."
Студент: - "А меня достаточно и одного раза увидеть, чтобы запомнить...
Ну, так что? Тройка, и по рукам?"
-
Несправедливость...

- "Иванов, вы не знаете предмета. Два!"
- "Несправедливо, Мариванн!  Я все ваши уроки посещал!"
-
Лювелас у дантиста...

 - "Будем удалять, или лечить?"
 - "Удаляйте к чертовой бабушке, сил нет терпеть!
 - Позвольте... А чем  я теперь дамам улыбаться буду?"
-
Успокоила...

- "Милый, ты напрасно комплексуешь относительно моей мини юбки.
Соседу Коле она  очень даже нравится..."
-
Комплимент подруге...

- "Прекрасно выглядишь! Даже кривые ноги тебя не портят..."

Мастер - класс...

- "И побольше восклицательных знаков, дорогой!
   Это всегда впечатляет!"


Рецензии
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.