Радуйся

Радуйся,что тело  болеет,
Но  Дух  у  тебя  живой.
Радуйся,что мир жестоко
Урок преподал  уже свой.
Радуйся, что очень скоро
Этот Мир ты сможешь понять.
Радуйся,что станешь мудрой
И не захочешь его потерять.


Рецензии