отдай

Отдай мои стихи.
Соври, что любишь, помнишь, ждешь!
Придумай что-нибудь!
Верни, отдай!
Как заплатить?
Я так же жил и после нас!
Все было зря?

Мне нужен тот этап!
Когда привязана колючкой,
Орущая, как от хлыста
И мукой сведены твои уста
И я писал, писал, писал!

Свою отраду заряжая болью
И век бы думал так писать!
Но нет... Э нет...
Окончен бал погасли свечи
Сидишь над письменным столом
И пальцы раскровишь пером
Что рифму потерял навечно
Тебе же просто их отдать...

Как выжила?! Как улетела? Та бабочка из под стекла?
Она же сука умерла!
Ну вот же вот! куски крыла?!
Да не могла!!! С булавки толстой сорвалась!?
На черном бархате пыльца! Порвала сердце улетела...
Забыл закрыть окно..

Замучить бабочку сейчас бы
А что стихи! Себя любя
Не выйдет из души ни ямба. (((
Верни мои стихи, свинья.


Рецензии